Бархатный сезон в Крыму,  в Парк-Отель «Марат».

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Своими впечатлениями об отдыхе делится ветеран боевых действий, Кавалер 2-х орденов Красной Звезды, спецназовец Тур Александр Анатольевич.

Уехать из дождливого, холодного Екатеринбурга в лето, уже повышается настроение.

Вот он Крым, теплый, солнечный…  да еще Парк-Отель «Марат» находится в самой южной точке Крыма, в субтропической зоне.  Настроение солнечное, хочется улыбаться, не омрачил даже шторм,  дня 3  купаться было нельзя, а нежиться на солнышке – пожалуйста, для этого и приехали.

Еще радовало, что общались  с единомышленниками, с ветеранами боевых действий, дорогого стоит, когда понимаешь друг друга с полуслова…  По вечерам  устраивали с ними еще баталии в нарды.

Понравилась  экскурсия для ВБД в город-Герой Севастополь,  посетили памятник севастопольцам, погибшим в Афганистане, это свято…

Вообще в «Марате» понравилось, ничего не омрачило отдых: жили в новом корпусе, в номере все современное, уютное, еще и с видом на море, полный релакс, весь отпуск — хорошее настроение. И кормили в столовой вкусно, разнообразно, «шведский стол», бери что хочешь, сколько хочешь… эх, в молодости наложил бы на тарелки в два раза больше…

И весь этот «праздник души» устроил СОО РСВА, а точнее Правительство позаботилось о ветеранах, за это им – спасибо! «Марат»  – это то место, куда хочется вернуться. Вот так мы отдохнули в Крыму, прямо в лето нырнули  и опять вернулись  в дождливый и прохладный Екатеринбург.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

Международный этнографический диктант

1 ноября 2019 года на базе Ачитской общеобразовательной школы был проведен Международный этнографический диктант, который так же  проходил в каждом и...