В Екатеринбурге продолжается прием заявок на фестиваль патриотической песни «…России сможем послужить»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Свердловская областная организация имени Героя Советского Союза Исламова Ю.В. Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», Уральский государственный педагогический университет, администрация Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, Региональный центр патриотического воспитания при поддержке музея памяти воинов-интернационалистов «Шурави» и культурного центра «Солдаты России» проводит XXV открытый областной фестиваль патриотической песни «…России сможем послужить». Мероприятие посвящено празднованию 800-летия со дня рождения князя Александра Невского.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе в 2021 году фестиваль проходит в онлайн-формате в два этапа: отборочный тур и конкурсная фестивальная программа.

Заявки на участие в фестивале принимаются с 1 по 14 февраля 2021 года до 18:00. Подать заявку можно на сайте платформы «Живая история в каждом из нас» (вкладка «События», далее «…России сможем послужить»). К регистрации обязательно нужно прикрепить видеоработу или ссылку на ролик.  Контакты для справок: 336-14-40, ckduspu@mail.ru.

16 февраля жюри выберет лучшие работы, которые пройдут в финал. Итоговый этап фестиваля состоится на платформе YouTube 20 февраля в 18:00.

Подробности о проведении фестиваля и условиях участия читайте здесь.

Фото: архив фестиваля 2020 года

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

Ушел в последний дозор ветеран войны…

Совет РОО ВПВ Свердловской области «Граница» с прискорбием сообщает о том, что 22 октября, на 96 году жизни, ушел в последний дозор ветеран Погранично...

Исполком СОО РСВА с прискорбием сообщает, что 20 октября скончался подполковник запаса Сергей Викторович Ворошнин

Перестало биться сердце ветерана Вооруженных Сил, патриота страны, честного и порядочного человека. В 1971 году С.В. Ворошнин окончил Барнаульское ...