«Афганцы» в поддержку оскорбленного ветерана

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Алексея Навального обвиняют в клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко. Летом 94-летний ветеран участвовал в съемках ролика в поддержку поправок к Конституции РФ. Навальный прокомментировал ролик, назвав его участников «продажными холуями», бессовестными людьми и предателями.

Заседание суда по делу о клевете Навального в Бабушкинском суде Москвы было прервано из-за плохого самочувствия ветерана, который принимал участие в заседании по видеосвязи. Навальный в суде несколько раз позволил себе оскорбительные высказывания в адрес пожилого человека.

О поступающих угрозах в адрес семьи ветерана Игната Артеменко от сторонников оскандалившегося блогера заявил его внук Игорь Колесников.

«Мне стали приходить угрозы, меня поджидали возле подъезда. Ваши товарищи слили мои номера, адреса, в какие детские сады ходят мои дети», — цитирует Колесникова ТАСС. При этом молодой человек отметил, что ни сам лично, ни его дедушка не писали заявление на блогера. Навальный в ответ стал кричать на свидетеля и обвинил его в том, что внук участвовал в «фабрикации дела». Однако Колесников отверг все обвинения. Он отметил, что действует из интересов защиты своего дедушки. «Вы вертитесь, как уж на сковородке», — сказал он Навальному.

Ситуацию прокомментировал Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич:

— Угрозы, с позволения сказать, «соратников» Навального в адрес ветерана и его внука не просто недопустимы, они неприемлемы. Такое в цивилизованном обществе, а Россия именно такое государство, может и будет иметь последствия, о которых, к его сожалению, он не задумывается.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

8 Марта — Международный женский день

Милые дамы! Правление Свердловской областной организации имени Героя Советского Союза Исламова Ю.В. Общероссийской общественной организации «Россий...

В форуме «Эстафета поколений» в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле приняли участие ветеранские организации из 50 регионов России

С 25 февраля по 28 февраля 2021 года под патронажем Администрации Президента РФ и Общественной палаты РФ в  Екатеринбурге и Нижнем Тагиле проходил Фор...