В Ачите на улице погибшего в Афганистане десантника сделают мемориальный знак

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
В день фестиваля «С песней в одном строю» в поселке Ачит Председатель Правления Свердловской областной организации имени Героя Советского Союза Исламова Ю.В. Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Виктор Владимирович Бабенко вместе с председателем Ачитского местного отделения СОО РСВА Дмитрием Николаевичем Лавриненко, главой Ачитского ГО Дмитрием Александровичем Верзаковым и депутатом Законодательного Собрания Свердловской области Альбертом Феликсовичем Абзаловым посетил Алевтину Васильевну Шулепову, мать погибшего в Афганистане десантника Андрея Шулепова.

Алевтина Васильевна обращалась к нам за помощью в установке мемориального знака с именем ее сына. Улице Андрея Шулепова в Ачите 36 лет, но мемориальную доску здесь до сих пор не установили. Вопрос уже обсудили с местной администрацией. Как только будет готов макет мемориального знака, мы согласуем его с Алевтиной Васильевной.

Кроме того, улицу Андрея Шулепова отремонтируют, а на домах сделают однотипные таблички с номерами. По договоренности с главой Ачитского ГО работы закончат к 15 февраля 2021 года — Дню памяти воинов-интернационалистов и 32-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости