3 сентября День солидарности в борьбе с терроризмом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Терроризм — жестокое преступление. В нашей стране ежегодно отмечается день консолидации государства и общества против действий террористов — День солидарности в борьбе с терроризмом.

Россия за последние четверть века столкнулась с сотнями акций террористической агрессии: от захватов боевиками автобусов в районе Кавказских минеральных вод, угонов самолётов до полномасштабной террористической оккупации под западные аплодисменты в Чеченской Республике. Россия пережила, потеряв тысячи своих граждан, ужасные теракты в Москве, Будённовске, Каспийске, Кизляре, Волгодонске, Воронеже, Санкт-Петербурге, Махачкале, Грозном, Беслане, Первомайском, Владикавказе, Волгограде и других городах. Террористы, поддерживаемые иностранными спецслужбами и НКО, бесчинствовали в театральном центре на Дубровке, взрывали дома, захватывали заложников в школах и больницах, убивали людей в метрополитене, на вокзалах, в автобусах и троллейбусах. Россия столкнулась с самой настоящей террористической войной, целью которой было одно: довершить тот развал в масштабах России, который небезызвестным структурам удался в масштабах Советского Союза.

Страна столкнулась с мерзостью и бесчеловечностью тех, кто решил примерить на себя роль вершителей человеческих судеб. Эпизодов террористической вакханалии можно привести много. Все они по-настоящему будоражат души. И эти эпизоды, особенно в такой день, никак нельзя забывать — для того, чтобы наши дети никогда не столкнулись ни с чем подобным.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

Наше соболезнование

24 сентября 2020 года после продолжительной болезни скончался ветеран боевых действий в Афганистане, председатель Пышминского местного районного отдел...

В Берёзовском открыли памятный знак.

18 сентября 2020 года в Парке Победы города Березовска состоялась торжественная церемония открытия памятного знака «Пограничникам всех поколений». П...