В период карантина семьям погибших в Афганистане оказана материальная помощь

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Всем известно, что в период эпидемии коронавируса , гражданам старше 65 лет не рекомендовано выходить из дома. К пожилым членам семей погибших в Афганистане, пришли на помощь и вручили продовольственные наборы  Виктор Бабенко, председатель Правления Свердловской областной организации имени Героя Советского Союза Исламова Ю.В. Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» и Дмитрий Ермаков, председатель Свердловского регионального отделения Общероссийской молодёжной патриотической организации РСВА «Наследие».

Они посетили Данилова Николая Павловича. Сын Павел погиб в Афганистане. Николаю Павловичу, выполняя  все медицинские предписания, вручили два пакета с продуктами.

А в Железнодорожном районе посетили вдову Самородову Тамару Сергеевну, муж Анатолий Алексеевич погиб в 1984 году в Афганистане. Ей так же вручили два пакета с продуктовыми наборами.

Пандемия коронавируса лишний раз показала, что «афганцы» всегда могут объединяться, чтобы помочь друг другу в сложной жизненной ситуации.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

Это те, кто прославил десант

Под таким лозунгом  в Качканаре отметили 90-летний юбилей создания Воздушно- десантных войск. 8 часов утра - на Запасном футбольном поле начинается...