ОТЧЕТ ОБ ОТДЫХЕ В КРЫМУ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Отдыхал с семьей (я, супруга и дочь 2,5 года)  с 02.09. по 16.09.2019. Здесь выражаю особую благодарность Говорухину В.А. за понимание и активное содействие в оформлении документов.

Итак, посоветовавшись с женой, решили ехать поездом, а это без малого трое суток плюс пересадка на автобус до Ялты.По приезду на автостанцию г. Ялта (нам заранее менеджер отеля сообщила номер автомобиля) нас встретило авто с логотипом отеля Марат, куда мы благополучно добрались по вечерней дороге.

Заселение прошло оперативно, так что до «отбоя» успели прогуляться.

Утром 03.09.2019 состоялось общее собрание вновь приехавших.  Управляющий и менеджер рассказали правила поведения в отеле, наши права и обязанности. Затем сходили на прием к терапевту, который расписал процедуры. Их описывать не буду. Это все индивидуально.

Коротко про территорию и пляж отеля, которые очень понравились. Много растений, а воздух – это просто сказка. Такое ощущения,  как раньше в пионерских лагерях отдыхали. На пляже крупная галька, немного непривычно поначалу. Но после шести дней шторма появился песочек и дети прямо не могли не нарадоваться. Кстати, очень многие родители  едут с детьми.

Между прочим, организаторы предоставили две бесплатные экскурсии.  Одна в Севастополь, другая в Воронцовский дворец.

Было довольно увлекательно побывать в городе-герое Севастополь. Это город памятник. В Севастополе побывали в музее, посвященном Крымской войне. В другом музее узнали много интересного о героической обороне Севастополя в года Великой Отечественной войны.

За время отдыха  самостоятельно  съездили в Алушту, съездили вечером на прогулку по набережной Ялты, посетили  Ласточкино гнездо – это всего 1,2 км от отеля. Туда доехали на автобусе, а обратно прогулялись пешком. Съездили в Ливадийский дворец, прогулялись по парку, посмотрели сам дворец. Так сказали, прикоснулись к истории…

А море, какое здесь море! Несмотря на волны, невероятная красота. Кстати, температура воды была 21-22 градуса.

Ах, да, забыл написать про питание… Тому, кто  сидит на диете, туда точно не стоит ездить. Кормят просто на убой. Я за две недели набрал пару лишних кг.

Из развлечений для детей – детская площадка и вечерняя дискотека с аниматором. Довольно неплохо.

В целом, нам очень понравилось. Хочется еще раз туда вернуться.

Всем, всем спасибо, кто организовал нам такой отпуск!

 

Алексей Демаков,

председатель правления

верхнетуринского отделения СОО РСВА

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

20 октября День военного связиста

Свой профессиональный праздник военные связисты отмечают в соответствии с Указом Президента РФ № 549 от 31.05.2006г. Праздничный День приурочен к созд...

19 октября 2019 года Генеральный  директор Уральского государственного военно-исторического музея Андрей Валерианович Сергеев отмечает свой юбилей - 5...

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Свердловская областная организация имени Героя Советского Союза Исламова Ю.В. Общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афган...