ВОТ И СБЫЛАСЬ МОЯ ДАВНЯЯ МЕЧТА ПОСЕТИТЬ КРЫМ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Предварительно, начитавшись отзывов в интернете, сложилось двоякое мнение об отдыхе на полуострове, поэтому, отправляясь в дорогу, были готовы к любому развитию событий.
Приехав в санаторий «Парк-отель Марат», сразу были заселены в прекрасный номер с новой мебелью и отличным кондиционером. Питание в отеле отличное, постоянно меняются блюда. Еда домашняя и привычная русскому человеку, а главное, все свежее и приготовленное с душой. За две недели пребывания каждый раз шли в столовую с удовольствием.
Хочу отметить очень удачное расположение санатория. Все главные достопримечательности находятся в шаговой доступности и до них можно добраться пешком, совместив оздоровительную ходьбу и познавательные экскурсии. Вверх от отеля, на расстоянии около километра, находится начало «Солнечной тропы», длинной 6,711 км, которая идет до Ливадийского дворца и является главной достопримечательностью любителей активного отдыха. Удивительный горный воздух Ялты и ежедневные прогулки дают отличный оздоровительный эффект, проверено лично!
Лечение в санатории относительное, но при желании можно пройти курсы массажа, ванн и грязелечения, что было нами и сделано. Бегать за вами никто не будет, все в ваших руках!
Хочется отметить хорошую работу администрации отеля и представителя РСВА за организацию досуга ветеранов. Были организованы прекрасные экскурсии в Севастополь и Юсуповский дворец. Все возникающие вопросы и просьбы решались без проволочек.
За время нахождения в санатории познакомились с ветеранами боевых действий со всей России и завели новых друзей. Вечера, проведенные в компании боевых товарищей, надолго останутся в памяти.
Хочется поблагодарить Свердловскую организацию РСВА за предоставленную возможность пройти курс оздоровительного лечения меня и моей супруги в этом замечательном санатории. А также лично хочется поблагодарить председателя Краснотурьинского совета ветеранов боевых действий Виктора Борисова за помощь в организации данной поездки.
Надеюсь, что и в дальнейшем наше правительство не оставит ветеранов без должного внимания и еще много ребят смогут отдохнуть и оздоровиться в таких санаториях! Поверьте – они это заслужили!
Мерзляков Валерий,
г. Краснотурьинск.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

Подписано соглашение о сотрудничестве

25 февраля 2020 года на заседании Учёного совета Уральского государственного лесотехнического университета Виктор Владимирович Бабенко, председатель П...

ДЕНЬ ПАМЯТИ в Тавде

15 февраля 2020 года отмечалась 31-я годовщина со дня вывода Ограниченного Контингента Советских войск из Афганистана. В День Памяти традиционно, во...

Поздравление с Днём защитника Отечества.

Боевые друзья!  Поздравляю с Днём защитника Отечества! Желаю бодрости и сил, мужества и смелости, удачи и крепкого плеча друга рядом в трудную минуту,...