ПРОГРАММА «НИКТО, КРОМЕ НАС» В ДЕТСАДЕ «ТОПОЛЕК»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2 августа — День Воздушно-десантных войск. В этот день детский сад «Тополёк» организовал для ветеранов-десантников Ачитского городского округа музыкально-развлекательную программу «Никто, кроме нас!». Это мероприятие посетили те члены Ачитского городского местного отделения СОО РСВА, служба которых прошла в «крылатой пехоте».
Открывая праздник, председатель Правления местного отделения СОО РСВА Дмитрий Лаврененко поздравив собравшихся детей и взрослых с 89-й годовщиной ВДВ. А дети средних, старшей и подготовительной групп исполнили для гостей песни о службе в «крылатой гвардии»: «Синева», «Бравые солдаты». Для гостей выступили Никита Ушаков с песней «Давай за жизнь…», Виктор Гладков исполнил песню «Комбат», а Александр Саломатов – «Бросок в небо» и «Офицеры».
Десантники вместе с детьми для бодрости и поднятия духа выполняли весёлую зарядку. Принимали участие в эстафете, где на скорость «надевали парашют», «бросали в цель гранаты», «проходили полосу препятствий». В конце праздника всем ветеранам-десантникам были вручены памятные подарки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

1 апреля 1983 вышла директива Генштаба ВС СССР о формировании в 40 Армии на территории Афганистана 278 дорожно-комендантской бригады 

В состав бригады вошли уже находившиеся на территории ДРА 692-й отдельный дорожно-комендантский батальон (войсковая часть 24026) и два отдельных батал...