«ГДЕ ЖЕ ВЫ ТЕПЕРЬ, ДРУЗЬЯ-ОДНОПОЛЧАНЕ?»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На почту нашего сайта приходят самые разнообразные письма. Есть среди них (реклама не в счет) оценочные суждения, предложения о сотрудничестве, просьбы. Причем, просьбы самые разные: помочь юридически грамотным советом, оказать материальную помощь, посодействовать в покупке военного снаряжения…
Если просьба адекватная и в нашей компетенции, то стараемся в меру сил помочь. А тех, кто проявляет коммерческий интерес, в том числе к военному снаряжению-вооружению, спешим разочаровать: подобные обращения к нам – это обращения не по адресу.
Впрочем, все выше сказанное – это, так сказать, лирическое отступление. Поводом для данной публикации стало обращение к нам Сергея Борисовича Васюхнова. Майор запаса, ветеран боевых действий в Афганистане Васюхнов в свое время (1986-1988 годы) командовал топогеодезическим взводом батареи звуковой и радиолокационной разведки 1074 артиллерийского полка, 108 мотострелковой дивизии. А нас Сергей Борисович просит помочь в розыске сослуживца – начальника топогеодезической службы 1074 артполка Вадима Пака 1950 года рождения. В 1985-1987 годах он проходил службу в Афганистане (в те годы был капитаном). По данным Сергея Борисовича его боевой товарищ в настоящее время проживает в Екатеринбурге.
Возможно, Вадим (извините, что пишем без отчества, которое, увы не указал автор обращения) увидит фото со своим участием или ему подскажут об этом друзья-знакомые и напишет нам. А мы в ответ сообщим ему номер сотового телефона Сергея Борисовича и у боевых товарищей будет возможность пообщаться, вспомнить былое, договориться о возможной встрече…
Короче, если кто-то из наших читателей узнал кого-то из героев снимков, то пишите нам. Важна любая информация. Давайте поможем боевым товарищам найти друг друга.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

1 апреля 1983 вышла директива Генштаба ВС СССР о формировании в 40 Армии на территории Афганистана 278 дорожно-комендантской бригады 

В состав бригады вошли уже находившиеся на территории ДРА 692-й отдельный дорожно-комендантский батальон (войсковая часть 24026) и два отдельных батал...