ВСТРЕЧА ПОКОЛЕНИЙ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

Открывая традиционную встречу ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с воспитанниками Екатеринбургского суворовского военного училища, командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин сказал: «Гордимся, что именно наши прадеды, деды и отцы смогли одолеть и уничтожить самую страшную человеконенавистническую машину – гитлеризм. Великая Победа остается героической вехой в истории нашего народа. Поколение победителей показало нам с вами подлинные примеры благородства, мужества и патриотизма».

Командующий войсками ЦВО пожелал ветеранам Великой Отечественной войны крепкого здоровья и долгих лет жизни, обратившись к ним с уточнением, что «мы с вами просто обязаны в следующем году в таком же составе встретить очередной юбилей Победы». При этом генерал-полковник заверил фронтовиков, что нынешние защитников Отечества их никогда не подведут, будут  беречь Россию, продолжать ее славную историю, ставить превыше всего служение Отечеству.

В ходе встречи суворовцы порадовали дорогих гостей концертной программой и строевой выправкой. Для мальчишек в алых погонах ветераны-фронтовики – живое воплощение истории, пример того, что возможно одолеть даже самого сильного и коварного агрессора, если, не щадя своей жизни, сражаешься за свободу и независимость своей Родины.

«Это не только встреча фронтовиков с суворовцами. Здесь много «афганцев» и участников других локальных войн и вооруженных конфликтов. По большому счету – это встреча всех поколений защитников Отечества», — сказал председатель Правления СОО РСВА Виктор Бабенко.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

ПОМОЩЬ «АФГАНЦУ»

Накануне Дня Победы, в ходе очередного заседание Правления Ачитского местного отделения Свердловской областной организации имени Героя Советского Союз...

ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА В СТРОЮ

Музею ВДВ «Крылатая гвардия» - 25 лет. Официальное открытие музея состоялось 21 мая 1994 года. И вот уже четверть века экспозиции музея знакомят посе...