9 февраля 2018 года. Четвертый день акции «Афганцы своих не бросают»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В четвертый день акции «Афганцы своих не бросают», после ночного отдыха в г. Ирбите в гостинице «Поворот», снова в дорогу, в г. Каменск-Уральский в ИК-47, где отбывает срок наказания Виктор Д., ветеран боевых действий в Афганистане в составе одной из частей 201 мсд, которая дисолоцировалась в г. Мазари-Шариф.

Эта встреча, была одной из самых тяжелых за период проведения акции в 2018 году. За два десятка лет у него накопилось столько трудно разрешимых проблем с получением гражданства, что заместитель руководителя исполкома СОО РСВА Говорухин В.А. и представитель благотворительного фонда «Таганский» Коноваленко Ю.Г, совместно с администрацией колонии около полутора часов прорабатывали возможные варианты решения этой проблемы, наметили пути выхода из этой трудной жизненной ситуации. Встреча завершилась традиционным вручением сумки с продовольственным набором продуктов/

Прощаясь, Виктор Д., выразил признательность и искреннюю благодарность членам делегации, СОО РСВА и благотворительному фонду «Таганский», за то, что от него не отвернулись боевые товарищи, за участие и поддержку в его непростой жизненной ситуации, за проводимую пятый год подряд акцию «Афганцы своих не бросают»..

Завершив работу в Каменске-Уральском, делегация вечером того же дня вернулась в г. Екатеринбург. В понедельник, 12 февраля завершающий день акции «Афганцы своих не бросают». Предстоит работа в г. Екатеринбурга, в ИК-2 и ИК-10.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

День ракетных войск и артиллерии

19 ноября - дату  установили  не случайно. Двумя годами ранее в этот день началась операция «Уран» — советское контрнаступление в ходе Сталинградской ...