8 февраля 2018 года. Третий день акции «Афганцы своих не бросают»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В третий день акции, совершив более чем 160 километровый марш из Ирбита в Тавду, делегация СОО РСВА в составе: заместителя руководителя исполкома СОО РСВА Говорухина В.А., представителей благотворительного фонда «Таганский» Коноваленко Ю.Г. и Лобанова В.С. посетила ИК-26, где отбывают наказание два ветерана боевых действий в Афганистане Сергей С. и Сергей Ю. Встреча с этими ветеранами была не первой, поэтому гости хорошо знали их жизненные истории и проблемы, поддержали морально, осужденных ветеранов боевых действий, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Не случайно, что в центре внимания обстоятельного, доверительного разговора была тема социальной адаптации и реабилитации, социализации осужденных, после выхода их на свободу. Тема очень злободневная.

Члены делегации подробно остановились на подготовке и проведении мероприятий, которые будут проводиться в Екатеринбурге и Свердловской области 15 февраля, в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, 29-годовщины вывода советских войск из Афганистана. Вручили им продовольственные наборы и сфотографировались на память.

Завершив работу в Тавде, поздно вечером делегация вернулась в Ирбит, где заночевала в местной гостинице. Утром, 9 февраля, опять в дорогу – в Каменск-Уральский, где находится ИК-2.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Другие новости

День ракетных войск и артиллерии

19 ноября - дату  установили  не случайно. Двумя годами ранее в этот день началась операция «Уран» — советское контрнаступление в ходе Сталинградской ...